Ragù alla bolognese
Ich habe meine vegane Bolognesesoße aktualisiert, nachdem auch das "Standard" Rezept für Ragù alla bolognese von der Academia della cucina italiana vor kurzem geändert wurde .
Traditionell nimmt "man" übrigens Tagliatelle statt Spaghetti als Nudeln...
Zu meinem Rezept geht es hier entlang.
P.S.: Vom Arbeits- / Zeit - Kosten / Aufwand her koche ich meistens ein mehrfaches der Menge und friere die Soße portionsweise ein.
P.P.S: Die Soße eignet sich auch als Grundlage für Pizzabelag, wobei das nur Banaus*innen machen.
Traditionell nimmt "man" übrigens Tagliatelle statt Spaghetti als Nudeln...
Zu meinem Rezept geht es hier entlang.
P.S.: Vom Arbeits- / Zeit - Kosten / Aufwand her koche ich meistens ein mehrfaches der Menge und friere die Soße portionsweise ein.
P.P.S: Die Soße eignet sich auch als Grundlage für Pizzabelag, wobei das nur Banaus*innen machen.